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こんにちは。
腹筋割り楽々ダイエット・トレーナーの山本太郎(やまもとたろう)と申します。
今でこそ、腹筋割り楽々ダイエット・トレーナーとしてたくさんの方々を
指導していますが、以前は私自身も私の生徒さんたちと同じ立場でした。
今まで、数えきれないほどのダイエット法をチャレンジしてきましたが、
毎回のように口先だけで成果が出なかったんです。
一般的にダイエットって…
激しい運動をしなければいけない
食事制限がキツい
リバウンドの恐怖に教われる
などの背景で成果がでないと悩む方がとても多いんです。
しかし、やれば若々しい締まった体になれることも分かっているんです。
もし、あなたが今、素敵なカッコ良い体になりたいけど大変なダイエットでは
続かないと悩んでいれば、ほったらかしで出来るこの方法を試して下さい。
今まで数多くの運動嫌い、面倒臭がり屋でも腹筋割り楽々ダイエットで
みるみる多くの方々の体を変えてきた腹筋割り楽々ダイエット法で見違える
体を目指してください
>>> 激しい運動不要で腹筋を割るらくらくダイエット
PROFILE
腹筋割り楽々ダイエットトレーナー 山本太郎(やまもとたろう)
元々、肥満度3度を超える超肥満体型であったが、あるキッカケで憧れの6パックを手に入れる決意をする。
あらゆる書籍、論文を読みあさり、わずか半年で憧れの6パックを手に入れることに成功。
しかも、運動を全くせずに40歳を過ぎてからカッコ良い体型を手に入れられると評判。
40代以降の男性のための腹筋を割る次世代ダイエット法として、『運動不要で腹筋を割る楽々ダイエット』
を完成させる。
腹筋は誰でも割れているんです
ご存知でしたか?
実は、どんなに太っている方であっても、腹筋は割れているんです。
ぱっと見、腹筋が割れていない方(ほとんどの方ですが…)は、腹筋の上に
脂肪細胞がたんまりついているだけなんです。
筋肉細胞と脂肪細胞は別物ですから、脂肪が筋肉に変わることはありません。
そして、どんなに腹筋があっても脂肪が多ければ腹筋が割れる
こともありません。
ですから、答えは明確です。
腹筋を割るためには、腹筋の筋力を増やすのではなく、腹筋周りの脂肪を
減らすだけです。
それ以外に道はないでしょう。
しかし、40代以降の男性は若い時と比較して、新陳代謝が大幅に減って
います。
若い時のようには体重も減りません。
そこで、最先端のダイエットメカニズムが必須になります。
最も効率的に脂肪を減らす必要があるんです。
大変な運動などは一切せずに、ダイエットをして体脂肪率を減らして
いきます。
すると、40代以降の男性でも運動などせずに短い期間で腹筋を割ることが可能です。
筋肉をつけるのは想像以上に難しいんです
この前に、いわゆるフィットネスジムに行ってみたんです。
すると、汗だくになりながらキツそうにトレーニングをしています。
話しを聞いてみると、人によっては週に5回を通っています。
しかし、そのほとんどが全然痩せていないんです。
それどころか、まるでメタボ体型なんです。
もちろん、腹筋なんて割れていません。
腹筋以外も同様です。
ぱっと見、声を出して汗だくで本格的な筋トレメニューを作って
やっている方以外、全員がぶよぶよの体です。
その答えは簡単です。
周りが思っている以上に、筋肉をつけることって難しいんです。
本格的なトレーニングを1時間以上して、しっかりと必要なサプリメントを
摂取しないと、筋肉肥大に繋がりません。
なんちゃってでトレーニングをしても、カロリーもそこまで使わないし
筋力肥大もしないんです。
もし、筋肉肥大を目指すなら、毎回「シンドイ…」と思うくらいのトレーニングを
する必要があります。
それよりも、着実に腹筋を割るためには脂肪を減少させる方が
効率的と言えます。
激しい運動せずとも腹筋は割れます
最先端の理論に則っているから、運動や筋トレなどしなくてもみるみる
うちに痩せて、腹筋が割れていくはずです。
我々、男なら一度は手に入れてみたい割れた腹筋は、専門の知識がなければ
手に入れることは不可能です。
本格的なトレーニングをして、基礎代謝と筋力を長い時間をかけて
アップさせて腹筋を割るか。
それとも、本来割れている腹筋を浮かび上がらせるかのどちらかです。
現実的に毎日忙しい生活の中で、とてもシンドイ本格的なトレーニングを
毎週3回以上するよりも、本来割れている腹筋を表に出すように
した方が楽々なんです。
>>>激しい運動不要で腹筋を割るらくらくダイエット
驚きの禁煙成功率「タケモト式禁煙療法」DVD
①脳波が遅くなるとは?
「脳波が遅れる」という症状は、簡単にいうと「寝起きで、まだ寝ぼけている状態」です。
また、本来であれば、100キロ出せる能力が、90キロしか出せなくなっている状態です。
つまり、タバコを吸わない人に比べると、マイナス状態を強制させられてしまっている状態です。
具体的な症状は、
・眠気や気怠さ
・ぼーっとし、集中力が低下
・なんとなく落ち着かず手持ち無沙汰
・微妙にイライラする
あなたもこんな感覚に、心当たりはありませんか?
そうです!タバコが吸いたくなりますよね!
実はこの感覚は、脳が遅くさせられた脳波を回復させるために
「ニコチンを補給させる指示」を機械的に出してしまうのです。
これが吸った記憶のないタバコの正体なんです!
半ば無意識で、クセや習慣の様に感じてタバコを吸ってしまうのも理解できますよね!
②ドーパミンの不足
ドーパミンが不足すると、幸福や快感、満足感を感じにくい状態になります。
具体的には、タバコを吸うと強制的にドーパミンを放出させて、快感を得ることができます。
半面、タバコを吸わないと快感を得られない、という状態になってしまうのです。
③「ニコチンを有害物質として感じない」とは?
はじめてタバコを吸ったときのことを思い出してみてください。
頭がクラクラしたり、痛くなったり、すごく苦くて決して美味しいものとは感じなかったはずです。
でも、今はいかがですか?
タバコを吸う事でリラックスできると感じたり、安心感を得たり…もう頭痛もクラクラも感じませんよね?
これは「脳」がタバコ(ニコチン)を毒物として認識しなくなったという証拠なのです。
いかがでしょうか。
今更ですが、この先もタバコを吸い続けることは、危険でどう考えても損だと感じていただけたのではないかと思います。
「もうタバコの味を知ってしまったから遅いよ!」
「あたまでは分かっているけど止められないんだ!」
そんな声がたくさん聞こえてきそうですね(笑)。
どうかご安心ください!
今あなたは、このサイトを御覧になり、最後の禁煙のチャンスに巡り合えたのですから、あきらめず「タケモト式禁煙療法」を是非一緒にやってみましょう。
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あなたは、「いびきがうるさい!」と言われたことがありませんか?
睡眠時無呼吸、睡眠障害を改善して
赤ちゃんのように熟睡する方法
2017年1月2日
睡眠障害を改善して熟睡したいあなたへ
あなたは、睡眠不足を感じたり、
夜半過ぎに息苦しく感じたりして起きた経験はありませんか?
あともう数時間眠りたいのに、なかなか寝付けない時はありますか?
もう午前1時半だというのに、目を閉じてもどうしても眠れない・・・。
あなたと一緒に寝ているパートナーが、あなたの毎晩のいびきに迷惑していたり、
夜中に起きてしまったりすることはありませんか?
あなたのいびきが大きく頻繁になると、パートナーの寝不足の原因にもなります。
あなた自身は気が付つかなくても、パートナーが慢性的ないびきに気が付ついたら、
決して無視してはいけません!
そのまま放置しておくと、夜中に息苦しさを感じたり、
日中に眠気を感じたりといった自覚症状も現れて来るはずです。
あなたは恐らく睡眠時無呼吸にかかっています。
しかし、自分ではそのことに気が付くことができません。
睡眠時無呼吸とは睡眠障害の1つで、
寝ている間に短時間呼吸が停止する病気です。
この障害は就寝時に起こるため発見が難しい病なのです。
睡眠時無呼吸の治療方法には
様々なものがあります・・・
本書は、睡眠時無呼吸とはどのような障害であるのかを正しく理解し、
どのような治療を受けたら良いのかを知っていただくための本です。
この障害を治療しないまま放置していると、
いずれ深刻なその他の病が発症することになります。
医師が睡眠時無呼吸を診断する方法はいくつかありますが、
慢性的にいびきをかいていても、睡眠時無呼吸であるとは限りません。
本書には、単なるいびきとは違う、
異常な状態を見分けるための情報が書いてあります!
ご自身やご家族が睡眠時無呼吸であるかどうか悩む前に、
今すぐご注文ください。
解決方法は、本書の中にたくさん書かれています!
本書、「睡眠障害を改善して熟睡する方法」では
こんな事が分かります・・・
●睡眠時無呼吸を悪化させる4つの条件
●睡眠時無呼吸の3つの種類
●睡眠時無呼吸の兆候と症状
●慢性的ないびきと睡眠時無呼吸との違い
●睡眠時無呼吸が喉の筋肉に与える影響
●酸素濃度が下がることによる人体への影響
>>>睡眠障害を改善して熟睡する方法
野菜の栄養と酵素が一緒に摂れる「青汁・プロ」。 毎日をスッキリと健康に過ごしたい方に。
青汁が日本人に愛されている本当の理由
青汁は昔から健康に良いと言われ、日常的な健康法のひとつとして取り上げられ、親しまれてきました。
では、あなたは「青汁」に何を求めているのでしょうか?
現代の日本人の食生活は、戦前の人と比べ、動物性たんぱく質や脂肪の摂取量が大幅に増えたのに
対し、野菜の摂取量が増えていないと言われています。 動物性たんぱく質や脂肪が増え分だけ、野菜
類の摂取が増えるというのが、理想的な栄養バランスといえます。しかしながら、動物性たんぱくの摂取
量が増えたにもかかわらず、野菜類が増えないのでは栄養バランスを崩していると言わざるをえません。
しかし、野菜を必要量食べると言っても、忙しい現代人には中々難しいことがあります。 現代人は偏食気味の方でなくても、日々の野菜が不足がちなのです。
そこで、手軽に野菜の栄養素を摂取できるのが「青汁」なのです。青汁を飲む目的は、不足しがちな栄養素を補うことだと言えるのではないのでしょうか。
不足しがちな栄養素とは、各種ビタミン類であり、ミネラルであり、酵素などの微量栄養素等であると言えます。
青汁には、ビタミン類とミネラル類の双方が備わっていることが、大きな特徴としてあげられます。青汁は、普通の野菜以上にビタミンやミネラルが豊富なのです。
ビタミン類は、ビタミンA,C,E,K,葉酸,B群ビタミンなど、主要なビタミン類が豊富に含まれています。ミネラル類も豊富です。さらにナトリウム、マグネシウム、カリウム、リン、亜鉛などの栄養素を50種類以上も含んでいます。
これなら、野菜を充分に取ることができないあなたにも、必要量の野菜を摂取する以上の目的を、果たすとができるのです。
他の青汁を飲んでいる方にこそお勧め
カイシンの「青汁・プロ」は、大麦若葉とケールで作られています。
大麦若葉のまろやかな味わいと、ケールの豊富な栄養素が生きている、バランスの取れた青汁です。
大麦若葉の味は何となく物足りない、でもケールは、味のクセが気になる。そんなあなたにピッタリな
青汁が、「青汁・プロ」です。 より美味しく、より飲みやすく、より栄養価の高い青汁をお届けします。
カイシンの「青汁・プロ」は、大麦若葉とケールのそれぞれの素材が持つ良さを、充分に引き出し、
コクが 有るのにクセがほとんど感じられないよう仕上げることに成功しました。
「青汁・プロ」は、ケールの良さを頭では理解していても、その独特の味のために続ける事ができない方のため、大麦若葉との原材料のバランスを最適化することに心がけました。
また大麦若葉の青汁は物足りないという方にも、ケールがプラスされたことにより、豊かな味わいが楽しめるようになったのです。
しかも、乾燥粉末特有のざらついた感じが舌に残る事もありません。粉っぽさが口の中に残らないのです。なぜなら「青汁・プロ」は、独特の特殊製法で作られているからです。
この製法で作られた青汁の特徴は、何と言っても「生」の青汁の風味が生きていることだ言えます。
どんな方でも飲んだ瞬間から、その違いが分ると思います。
「青汁・プロ」は、クセの有る味ではありません。
緑葉本来の美味しい味が楽しめます。ですので、どなたでも無理なく飲み続けて行くことが可能なのです。
「青汁・プロ」は大麦若葉とケールの良いとこ取り
「青汁・プロ」は大麦若葉とケールで作られています。
大麦若葉の青汁とケールの青汁は、それぞれ数有る青汁の原料の中でも、定番中の定番と言えることでしょう。
また、様々な青汁の製品群の中でも、大麦若葉とケールの組み合わせはベストの組み合わせだと言えます。
なぜなら、これらはカルシウムが大変多く、また各種アミノ酸も豊富に含まれているうえに、お互いの足りない
栄養素を補い合えるからです。他の青汁の原料は、必要性が無いと言えるくらいです。
大麦若葉は、その名の通り、大麦の穂の若いうちに摘まれたものを原料にします。
大麦若葉の若い芽は栄養価が高く、味にくせが無く、ビタミン・ミネラルを豊富に含んでいます。 特にビタミンB1の含有は、ほうれん草の5.5倍。ビタミンCは、ほうれん草の30倍にものぼると言われています。
ケールは、キャベツの原種と言われており、緑黄色野菜の中でも、栄養成分に優れていることが特徴となっています。
そのケールの栄養素の特徴は、カルシウムと蛋白質です。
カルシウムは、日本人の不足しがちな栄養素の筆頭にあげられるものです。しかも牛乳よりも吸収率が良いと言われています。
また、意外と思われるかも知れませんが、ケールには、野菜なのに豆腐に匹敵する良質な蛋白質が存在します。質の良い蛋白質と驚くかも知れないのですが、ケールには存在しているのです。
その他ケールの栄養素はカリウム、ビタミン類等が豊富に存在しています。
「青汁・プロ」は、青汁そのものをより味しく、高い栄養成分が吸収できるように配合しています。芳醇でまろやかな大麦若葉の味と、コクのあるケールの味がしっかりとマッチして、風味やバランスが良く、栄養価も大変高い青汁に仕上げることができました。
大麦若葉とケールの組み合わせの、絶妙な配合バランスだからこそ、確かな味わいが実現できたのです。
搾る青汁だからこそ生きる栄養成分
現在青汁は、様々な製品が市場に出回っており、バリエーションも豊富です。
その原料もバラエティーに富んでおり、何を基準に選んだら良いのか迷ってしまうほどです。しかしながら
市場に出回っている粉末製品の青汁は、その粉末化する製造方法の過程で分けると、大きく2種類に
分けることができます。 それは「粉砕末」と「絞り汁」です。 「粉砕末」は、乾燥させた原料を、機械で細か
く粉砕して作られるものです。そのため粉末単体では水に溶け難いため、溶かしたときにダマになったり
飲んだときに口の中に粉っぽさが残ったりするのです。
「粉砕末」の大部分は、セルロースという不溶性の食物繊維であると考える事ができます。食物繊維は、最近になって整腸作用に不可欠なものとして、認められるようになってきました。
しかし、食物繊維は人間の胃腸では消化することができません。栄養は食物繊維の細胞膜の内側にあります。細胞膜で覆われた食物繊維の固まりでは、栄養は十二分に吸収されない可能性があるのです。
「絞り汁」の青汁は、新鮮な生葉に大きな圧力を加え、そのエキスを抽出し、瞬間的に液体を乾燥粉末にする製法で作られたものを指します。 「青汁・プロ」の製造工程の概略を述べますと、まず、新鮮な生葉をスクリュー圧搾法という方法で細胞膜を壊し、細胞内の栄養を根こそぎ抽出します。
次に、絞り取られた青汁を減圧タンクでほぼ真空状態にし、非加熱濃縮します。そして、濃縮された青汁を蛋白質変性が起きないよう、36~37度Cに温度を保持した独特のスプレードライ乾燥法で乾燥させます。この製法で作られた青汁は、大切な栄養素や酵素を損なうことがないのです。
水に溶かしたときの鮮やかなグリーンは、まるでその場で搾ったような色彩です。青汁を辞書で調べると「生野菜を搾った汁」と記されています。文字通りと考えるのならば、青汁の本来の姿は、「絞り汁」と言う事ができるのではないでしょうか。
>>>野菜の栄養と酵素が一緒に摂れる「青汁・プロ」。 毎日をスッキリと健康に過ごしたい方に。
ステップ1 整体の知識マスター編 (PDF・動画)
・整体とはなにか?
・整体師になるための基礎知識
・整体師になるために準備すべきもの
・人体の構造基礎
・基礎の実践
・本当に揉むべき「××ポイント」とは?
・経絡とは?
・西洋医学と東洋医学の違いとは?
・整体で体を整えるとどのような恩恵があるのか?
・本当に効果を実感してもらえる整体技術
ステップ2 整体師をビジネスにする
・整体師は腕だけではなれない秘密とは?
・お客が寄ってくるお店の作り方
・集客効果の上がるお店の立地
・ターゲティングの仕方
・お客様がお客様を連れてくる「言葉」とは?
・本当に効果を実感していただくための3つのポイント
・口コミの起こし方
・お客様をリピーターにさせるためのコツ
・お客様に浮気させない仕組み作りとは?
などなど、整体を学び、整体師として独立できるまで、
ステップアップ形式で最後までサポートをします。
>>>木村式 出張整体師育成講座「虎心道」